Как реагируют специалисты на скандинавский мох? Выясняла команда "Artis Green"

July 7, 2015

Удивляли и дарили присутствующим новые ощущения от прикосновения со мхом Artis Green и заряжали новыми идеями пришедших дизайнеров и архитекторов на закрытой бизнес-сессии в дачном отеле «Глебовка».

Вначала присутствующие прослушали лекцию о традициях и инновациях в области SPA, которыми гордится компания Starpool. Затем участники имели возможность ощутить на себе прелести SPA-процедур: каждый «отправлялся» в двухчасовое SPA-приключение.

 

А также у всех участников была уникальная возможность подойти рассмотреть, потрогать и ощутить мягкость стабилизированного мха Artis Green. Вот так вот постепенно наша команда внедряет новый экотренд в Украине.


Большая благодарность компании Starpool:SPA & Wellness Сoncept за возможность поучаствовать во встрече единомышленников – специалистов своего дела, которые развивают и внедряют новые интересные идеи в сфере дизайна и архитектуры в Украине. 
 

Cпасибо всем за внимание к нашему продукту – стабилизированному мху для дизайна и декора Artis Green. А также спасибо за всему коллективу Artis Green за проделанную работу при монтаже стенда.

 


П.С.: Отдельное спасибо фотографу Ирине Лацис за очень яркие и сочные фото. 

Please reload

Новые записи:

10 идей декорирования мхом от "Artis Green"

February 8, 2017

1/7
Please reload

Предыдущие записи: